| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 法治中国行 专题报道 庭审直播 预算公开 决算公开

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

发布时间:2019-12-21 15:26:36



克东法院网站的开通。既是加强司法宣传工作的一项重要举措,又是增强审判工作透明度,推进信息化、管理规范化的重要一步。在这个网络平台上,您不仅可以了解克东法院最新的审判工作动态,扫描典型案例,还可以交流司法工作经验,查询法律法规;不仅可以点击诉讼指南,掌握运用法律武器,还可以加入法官论坛,有效监督我们的工作;不仅可以体悟法官公正司法、热情服务、无私奉献的精神风貌,还可以领略兢山的风土人情。只要您访问,就会有所发现、有所收获、有所感悟。

公正与效率是法院工作的永恒主题,维护社会公平,让人民群众在每一起案件中感受到公平正义是每个法官义不容辞的职责。我们将从这里起步,传承司法文明,维护司法公正,提高司法效率。同时,期待全院同志从这里点击,一如既往地关心、支持、监督我院各项工作,与时俱进,开拓创新,争创一流工作业绩。

一网相同,衡平求正。让我们共同祝愿:克东经济发展又快又好,克东审判事业越来越辉煌,克东法院网站越办越好。

克东县人民法院党组书记    孙世明