| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 法治中国行 专题报道 庭审直播 预算公开 决算公开

 

【常态化学习教育】于金宝为全院干警讲党史学习教育专题党课

发布时间:2021-07-19 09:13:54



    为推进党史学习教育提质增效走深走实,结合队伍教育整顿学习教育常态化工作要求,7月16日,克东法院党组成员、副院长于金宝以《砥砺初心使命·汲取奋进力量》为题为全院干警讲了一堂生动的专题党课。

    于金宝副院长围绕“为什么学、学什么和怎么用”三个方面,结合法院工作实际深入浅出地阐释了开展党史学习教育的重大意义,简明扼要地指出了开展党史学习教育需要准确理解把握的目标和重点。

    于金宝副院长对全院干警提出三点要求:一是要增强政治意识,提高政治站位。要持续深化党史学习教育,从百年党史中汲取营养,坚定理想信念宗旨,坚守忠诚干净担当的政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,争做守规矩、讲纪律的表率。二要加强理论学习,提高能力素质。要结合党史学习教育,提升理论知识储备,切实做到用理论武装头脑、指导实践、推动工作,全力建设新时期人民满意好法院。三要强化责任意识,敢于担当作为。不断提升司法能力,牢固树立为民情怀,履行好工作职责,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院铁军,推动司法审判工作质效实现新飞跃。

 
 

 

关闭窗口