| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 法治中国行 专题报道 庭审直播 预算公开 决算公开

 

克东法院召开队伍教育整顿“回头看”启动会议

发布时间:2021-07-12 16:04:23





    为推动队伍教育整顿纵深开展,统筹安排教育整顿“回头看”各项工作,7月12日上午,克东法院召开队伍教育整顿“回头看”启动会议,院党组成员及全体干警参会。

    党组书记、院长孙世明传达了县委政法委第二次全体(扩大)会议精神,围绕“提高政治站位,强化思想自觉”“坚持问题导向,明确工作重点”“加强组织领导,做好统筹结合”三个方面对队伍教育整顿“回头看”工作进行全面动员部署。

    孙世明院长对全院干警提出三点要求:一是要提高认识、全面从严,不断推动“回头看”工作抓实抓细。要继续抓好学习教育、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、建章立制,高质量落实好教育整顿“回头看”各项任务。二是要突出重点、聚焦问题,扎实推进教育整顿走深走实。要坚持目标导向、问题导向、成果导向,不断健全制度机制,努力让教育整顿成效成果惠及群众。三是要统筹兼顾、靶向发力,全面推动法院各项工作提档升级。要聚焦主责主业,全力提升审判质效,及时回应人民群众期待,切实把教育整顿成效转化为推动法院工作高质量发展的强大动力。

 
 

 

关闭窗口