| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 法治中国行 专题报道 庭审直播 预算公开 决算公开

 

【为群众办实事】克东法院开展“6·26国际禁毒日”禁毒宣传活动

发布时间:2021-06-28 18:38:06






    为进一步提高群众识毒、拒毒、防毒能力,动员人民群众参与禁毒斗争。6月24日下午,克东法院在新泽购物广场等人流密集场所开展“6·26国际禁毒日”禁毒宣传活动。

    活动中,干警们通过摆放宣传板、发放禁毒宣传手册、现场讲解等方式向过往群众普及毒品危害、禁毒知识及防毒方法,结合真实案例讲解吸毒危害,呼吁群众坚决抵制毒品、自觉遵守法律法规、积极同毒品违法犯罪作斗争。

    克东法院将继续保持依法打击和惩治毒品犯罪行为的高压态势,最大限度减少毒品的社会危害,采取丰富多样的形式持续开展禁毒宣传,为禁毒工作开展奠定坚实的群众基础。

 
 

 

关闭窗口