| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 人民陪审 法治中国行 专题报道 庭审直播 预算公开 决算公开

 

克东法院召开新闻发布会 集中发放执行案款

  发布时间:2019-01-27 15:08:59



    年初以来,克东法院认真对照《人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系》确定的任务指标,以努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平与正义为目标,精心组织,认真实施,扎实推进,全面加强执行工作,深化执行改革,发挥执行联动机制作用,提升队伍整体素质,加强基层建设,执行工作取得了长足的发展,连续多年执行队伍无违法违纪问题,无进省进京访问题,当事人、人民群众、社会各界对人民法院执行工作认可度进一步提升。

    2019年1月25日,我院召开执行工作新闻发布会,通报了我院1月份案件执结情况,同时进行执行款集中发放,共集中发放执行款423万元,涉案22人。在下一步工作中,我院将继续开展专项执行活动会战,重点围绕涉民生、涉金融、涉发展环境、涉企业等四类案件为重点开展专项执行活动。一把手负总责,统一部署、统一协调各方力量,把执行工作进一步推向深入。

责任编辑:王智慧    

 
 

 

关闭窗口